媒体报道

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体报道

太丘镇举办2018年镇村干部培训班(第二期)

浏览次数: 日期:2018-10-15 08:51:39

 

10月13日,太丘镇2018年镇村干部培训班(第二期)在永城市老子学院举行,对镇村党员干部进行封闭培训。培训从10月10日至10月15日,共分2批次,以学习党性、《党规》、《党章》,廉政警示教育,中华优秀传统文化等为主要内容。

 

太丘镇党委书记孙利指出,当前形式下,进一步提升镇村干部的政治素质、业务水平和工作能力,是太丘镇全面发挥镇村干部主观能动性,贯彻落实中央、省、市及镇党委、政府工作要求。在新的政治生态形势下,工作上要有新台阶,要在理论、思想境界、学习系统上给镇村干部培训,通过培训提升自己。

 

会议还对全市打通“中梗阻”,亮剑“鬼难缠”活动以来,市纪委监委集中查处的一批党员干部违纪违法,和太丘镇自查自纠的干部纪律问题进行了通报,让基层党员干部明白制度长牙,纪律带电,起到警示作用。

 

随后,太丘镇还组织学员们集体观看了《最美太丘人》等教育短片,用好人好事引领乡风文明建设。

页面版权所有©太丘旅游开发有限公司     电话:0370-5802621     传真:0370-5802621     豫ICP备15024918号