景区动态

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 景区动态

太丘镇首届原创“小戏小品”文艺汇演初赛正式开场

浏览次数: 日期:2018-12-19 09:33:20
 

        12月18日,太丘镇首届原创“小戏小品”文艺汇演初赛在该镇太丘村和丁庄村文化大舞台精彩上演,来自各行政村的文艺爱好者积极弘扬独具特色的民族传统文化,唱响“红色轻骑兵”、“快乐星期天”、“敬老尚俭”等文化主题活动,用丰富多彩的艺术形式为广大群众送来了一场精彩的文化视听盛宴。

       此次行政村海选初赛的作品精彩纷呈,这些优秀的文艺节目充分体现了群众性、原创性、普惠性,不仅把普及与提高结合起来,把活跃演出与促进创作结合起来,还结合实际、发挥优势、体现特色、力求创新,推出了一批传承地方文化、具有鲜明时代特点和地域特色的群众文艺精品节目。


坠子《党的恩情》

柳琴戏《张庭秀私访》

大鼓《上下五千年村里的好人好事》

舞蹈《相伴一生》

歌曲《永城我爱你》

曲艺《唱响太丘与黄桥》

歌曲《母亲》

唢呐独奏《九妹》

评委们认真评分

广大群众享受文化盛宴

 

页面版权所有©太丘旅游开发有限公司     电话:0370-5802621     传真:0370-5802621     豫ICP备15024918号