景区动态

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 景区动态

永城市老子学院第八期师资培训班学员,参观考察太丘镇文化建设工作

浏览次数: 日期:2018-12-19 09:21:59

  12月18日,市委委员、太丘镇党委书记、永城市老子学院党支部书记孙利,陪同永城市老子学院第八期《老子》师资研修班的学员们,参观考察了太丘镇文化建设和旅游特色小镇建设工作。

  在淮海战役太丘战斗烈士陵园纪念碑前,孙利带领老子学院师生们了解太丘红色历史,缅怀先烈,并向先烈们鞠躬致意。

 在黄桥民俗博物馆内,一件件农耕器具、生活物品,展示了太丘人民心血和智慧的结晶,是太丘悠久历史、厚重文化的见证。

  孙利陪同学员们参观民俗馆内珍藏的照片,这些永恒的瞬间充分展示了永城人民热爱生活,奋发向上,追求美好未来的精神风貌。

  孙利带领大家参观太丘创意文化园和黄桥民俗文化村,为学员们讲述:创意园区“融资融智融人才,创新创业创未来”的无限创意理念。

  参观传统粉条加工基地--洪小楼村。

  参观中国八卦村--姬庄,并合影留念。

  参观纪念老子李耳的景点--老君堂。

  学员们对太丘镇文化建设工作取得的成果,给予了高度评价。

页面版权所有©太丘旅游开发有限公司     电话:0370-5802621     传真:0370-5802621     豫ICP备15024918号